睛博士儿童近视弱视家庭视力康复法教学网

注册账号

[近视家长交流] 孩子六岁,检查出近视散光弱视。心急如焚呀

年费会员

只有注册会员才可以发言提问,点击下方按钮立即开启孩子的视力健康通道!家庭视力康复教学1群

已有帐号?  点击登录

昨天带孩子去检查眼睛,检查的结果让我崩溃。左眼近视散光各两百度还加弱视。右眼正常。当时我都懵了。马上查找各种信息。有眼部营养素,各种治疗仪器。最后找到了“睛博士”。希望能有帮助。可以帮助孩子把眼睛矫正恢复过来!

7万

在线专家

是的,小孩视力问题是单眼近视、散光性弱视,好在发现的早,弱视只是处于初期,所以是可以进行矫正康复的。需要在家学习方法认真配合好,细节上把握好,经常保持联系,有问题及时询问我。

7万

在线专家

现在应该是摆正心态,认真学习,普及到视力健康知识,这样在以后的保健中做好预防,防止视力反弹。

7万

在线专家

首先还是要谢谢你对我的信任,开始安排到家庭康复法为小孩矫正视力,成为小孩的专属指导师,全程跟踪指导小孩视力矫正全过程。

年费会员

产品收到了两天了。在收到产品前,我就开始学习这些知识,艾灸,耳穴,远近训练,明暗训练,倒8训练。感觉还可以,也基本消化了。可是产品到了,开始操作的时候,还是感觉手忙脚乱的,而且时间的分配安排好像也不是自己预定的那样。对于艾灸,耳穴,倒8孩子还是很配合的,就是远近训练,用到视力有问题的那只眼,他就很排斥。一点也不愿意配合。尤其是看视力表。第二天我看指到0.5那行,他全说对了,我还心想,这也提升的太快了吧!结果我问他,他说他背下来了。我当时就晕了。熊孩子,还有对策呀!明暗训练他也有点不配合。说是眼睛非常难受。不舒服。才开始,希望能有好的起色!孩子,我们一起加油!

hcvca 该用户已被删除

hcvca 该用户已被删除